會員登入
註冊會員
查詢帳號/密碼
遊戲下載
首頁
 
 

使用New希望Online簡訊安全鎖加值服務,可以讓你更安全的享受遊戲的樂趣。
簡訊安全鎖加值服務是使用「一般登入+手機認證」來保護您的帳號安全。
當您申請簡訊安全鎖加值服務後,每次登入遊戲時都必須透過接收簡訊取得驗證碼,才能完成登入程序。
本服務為30天數99y-point付費加值服務,受理服務期間將享有無限次登入接收簡訊的加值服務 。

 

- 簡訊安全鎖加值服務申請/付費成功後,即可啟用服務時間三十天整。
- 簡訊安全鎖為付費的加值服務(非強制性),每次申請需付費扣除99y-point。
- 服務啟用後,若要中止簡訊安全鎖加值服務,則需透過網頁驗證確認後才能取消。
- 服務啟用後,若中途中止簡訊安全鎖加值服務,將不會額外退費。
- 服務中止後,若需要再度申請簡訊安全鎖,則需再度付費扣除99y-point。
- 發送簡訊可能會因為電信傳輸相關問題,發生延遲或失敗情況,在這情況下請嘗試重新發送簡訊驗證碼,或是聯繫您的電信業者查詢問題。
- 若您目前所使用之手機門號與註冊會員登記之手機門號不同,您必須傳真服務申請書並附上註冊會員之身份證明文件至客服中心,當確認身份無誤後將會為您進行修改之動作。
- 簡訊安全鎖服務期間,若您申請變更手機門號,則簡訊安全鎖加值服務將會被無條件中止。

 
 
服務狀態
申請時間
結束時間
您尚未登入哦!